воскресенье, 29 июля 2012 г.

Средства ухода. Guerlain, Shokubutsu.

Привет всем кто зашел на мой блог!
Решила себя любимую побаловать и купила гель для душа L'Instant de Guerlain. Довольно густая пенка получается, поэтому, думаю, расход минимальный. Аромат аналогичного парфюма. Нежный, очень гармоничный и изящный коктейль из цитрусового меда,амбры и магнолии. Аромат на теле сохраняется некоторое время.

Пользоваться этим гелем одно наслаждение.





Решила попробовать новое средство очищения японской фирмы Lion пенку для тела, пенку для лица и скраб Shokubutsu. Я бы назвала все три средства скорее пиллингами, т.к. в составах присутсвуют молочная, гликолиевая, аскорбиновая, янтарная, лимонная кислоты.

Shokubutsu Green tea. Пенка для тела с маслом зеленого чая. 
Мягкая текстура не вызывает стянутости, увлжняет и освежает, чувствуется холодок. Пенка действует по принципу пиллинга (не скраба, в составе нет скрабирующих частиц). Входящие в состав  ингредиенты отшелушивают и одновременно успокаивают кожу, снабжают  кислородом, улучшают кровообращение, препятствуют появлению воспалений. Поэтому перед применением этой пенки надо предварительно очистить кожу другим моющим средством, потом нанести пенку и смыть через 1-3 минуты. На очищенную кожу отлично ложится и впитывается любое молочко для тела. После такой процедуры двойной эффект.

Shokubutsu Monogatari Facial Cleaning gel Grape seed&balm mint.

Пенка для деликатной очистки чувствительной кожи лица. Мятный бальзам и экстракт семян винограда.
Ароматы натуральных ингридиентов я не почувствовала, но результат мне понравился. Не у каждого люксового средства таковой присутствует. Средство не для демакияжа, поэтому сначала удаляем макияж другим способом. Кожу очищает превосходно, есть ощущение чистоты, при этом не стягивает кожу и отлично вычищает поры. Мне показалось даже что визуально выравнился общий тон кожи. Подсушивает мелкие воспаления и способствует заживлению, регенирирует постакне.
 Scrub with Kiwi and Chamomile Oil.
Это скраб с очень мелкими частицами. Как и в предыдущем случае не почувствовала запах в данном случае киви. Но результат также порадовал. Немного пощипывает лицо, но очищает отлично, думаю скорее как пиллинг нежели скраб (по-скольку частички ну очень мелкие). После него лицо необыкновенно нежное, чистое почти "скрипит".  Использую 2-3 раза в неделю на чистое лицо наношу на 2-3- минуты.
Подводя итог использования этих продуктов скажу, что действия этих очищающих средств мне понравились. Кожа очищена от черных точек, поры стали меньше, общий тон выравнился, и кожа стала чище. Отлично подсушивает воспаления. Вполне возможно, что куплю еще раз. Вообщем, рекомендую.Удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий