среда, 24 октября 2012 г.

Лаки для ногтей ESSIE.

Здравствуйте, читатели моего блога! Хочу поделится моей новинкой. Сейчас в Москве наконец стали появляться лаки Essie. Они популярны в Европе и Америке и многие звезды любят эти лаки. Раньше видела их на английском сайте, но покупать не стала ,т.к. считаю, что этот продукт не стоит таких хлопот, тем более лаков и так предостаточно.
Но сейчас они появились у нас, я подумала почему бы не попробовать! Цена порадовала. В магазинах РивГош (25% скидка по ЗК) он обходится менее чем, за 300 руб. Оттенки настолько разнообразные, что глаза разбегаются. От белого до черного и с перламутром и без, запах обыкновенного лака.
Для начала взяла один цвет, дома нанесла и была приятно удивлена - качество превосходное. Кисточка, кому-то может показаться широкой (как у Rimmel), но для меня это плюс, т.к. такой кистью гораздо легче сделать ровное покрытие буквально в два мазка. Блестящий, глянцевый, но я люблю супер глянцево-мокрый блеск, поэтому наношу сверху свое средство 2 в 1 (сушка+блеск). Лак стойкий, для меня лаки стойкие если я могу их носить 2-3 дня, некоторые лаки других производителей начинают съезжать, слезать, отлетать буквально в этот же день. С этим лаком я проходила 4 дня (некоторую работу по дому производила, конечно, в перчатках). Сделав вывод, что "надо брать" пошла докупила других оттенков, что называется на все случаи. Так что вполне могу посоветовать!


Хороши правда?!
1. Laquered up #62 - Насыщено красный лакированный, яркий очень красивый и нарядный.
2. After sex#54 - Вишнево-малиновый с небольшим перламутром, но этот перламутр скорее придает лаку дополнительный блеск и изыск - очень красиво и по-вечернему роскошно.
3. A List #55- Глубокий темно-красный насыщенный подиумный, гламурный оттенок для любого случая.
4. Wicked #49 - Темно-вишневый при втором нанесении почти черный, всегда модный, всегда актуальный.
5. Exotic Libas #32 - Цвет темной фуксии яркий, праздничный, способный оживить любой образ.
Люблю такой цвет лака если надеваю серое платье с бусами цвета фуксии и этот лак....Получается супер!
Очень жду когда у нас появится коллекция Essie Осень 2012. Но у нас как всегда это будет наверняка весной! Очень красивые оттенки, возьму все, кроме зеленого. Хоть убейте-ничего не понимаю в зеленых, синих, голубых и салатных ногтях. А остальные пять - бесподобные.

Может многие подумают "куда столько лаков!", учитывая предыдущие мои коллекции. Я меняю лак каждые два дня, а  то и каждый+педикюр. Еще я не люблю наклонять пузырьки, когда лака остается меньше половины, в этом случае я с ним расстаюсь привычным для меня способом - выставляю внизу в пакетике, в подъезде с записочкой: "Этим можно пользоваться-не заразно!" И на душе легче, что я это не выбросила и кто-то может еще попользоваться.

Оставляйте свои комментарии, мне как всегда приятно и интересно Ваше мнение и пожелания. Удачных Вам покупок и оставайтесь красивыми всегда, при любой погоде!
До встречи на моем канале и в блоге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий